信息工程学院召开全体教师大会

浏览:96次 发布日期:2022年06月09日


68日中午,信息工程学院召开全体教师大会,进一步部署期末和毕业等各项工作。信息工程学院院长马文龙主持,党总支书记林繁昌讲话,全体教师参加会议。

马文龙传达了近期各级关于职业教育的政策文件及相关会议的重要精神。他强调,全院上下要对标我校“双高”攻坚年的各项任务指标,压实教学科研、技能竞赛、学生管理、IEET认证评估等各项工作责任。要积极推进平安校园、智慧校园创建。要坚持成果导向、强化过程考核、加大平时考核,全面做好学院期末各项工作。

林繁昌带领全体教师集中学习了时代楷模钱海军的人物事迹,并传达近期相关会议重要精神。他指出,全院上下要向榜样看齐,深入贯彻落实习近平总书记关于劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要论述。学院各党支部要依托主题党日活动,结合自身专业开展志愿服务。要重点做好毕业文明离校相关工作,提前谋划20周年校庆准备工作,继续压实校园疫情防控各项工作。

会上,副院长李杰、廖东进就各自分管工作作出具体部署。

(信息工程学院 骆黎阳)